Украина сняла запрет на импорт автомобилей Daewoo

21.06.2013, 13:27
Украина сняла запрет на импорт автомобилей Daewoo  - Фото
Фото: http://www.uzauto.com.ua/#

Запреты на импорт в Украину автомобилей Daewoo производства GM-Uzbekistan прекращают действие. Официальный дистрибьютор этих автомобилей в Украине Узавтопром заявил о возобновлении их активных продаж, сообщает компания.

"Уже с июля 2013 года в дилерской сети UZ-Daewoo будут представлены автомобили 2013 года выпуска, а в августе украинские покупатели смогут приобрести новую модель - Daewoo GENTRA", - отметил заместитель председателя госкомпании Узавтопром Тохир Жалилов.

Министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов в ходе встречи с первым заместителем министра внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан Акмалом Камаловым подтвердил, что Украина окажет содействие в таможенном оформлении автомобильной продукции GM-Uzbekistan по мере ее поступления на таможенную территорию Украины. Это будет происходить в рамках действующего Соглашения о свободной торговле между Республикой Узбекистан и Украиной от 29 декабря 1994 года и Протокола о применении договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года между его сторонами и Республикой Узбекистан.

Напомним, запреты на импорт указанных автомобилей были введены в ноябре 2011 года. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации