В Украине состоялась презентация нового "Subaru Forester", который будет доступен на отечественном рынке с тремя видами двигателей: 2-литровым "атмосферником" (150 л.с.), а также атмосферным (172 л.с) и турбированным (230 л.с.) двигателем объемом 2,5 литр

Украинцам презентовали новый "Subaru Forester"

В Украине состоялась презентация нового "Subaru Forester", который будет доступен на отечественном рынке с тремя видами двигателей: 2-литровым "атмосферником" (150 л.с.), а также атмосферным (172 л.с) и турбированным (230 л.с.) двигателем объемом 2,5 литра. Все двигатели соответствуют требованием стандарта "Евро-4". Старт продаж нового кроссовера запланирован на апрель 2008 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе дистрибуторской компании "Субару Украина", новый "Forester" получил более агрессивный и современный дизайн как экстерьера, так и интерьера. Центральная консоль имеет увеличенное количество функций, для пассажиров заднего ряда предусмотрены подстаканники. Предусмотрено также открытие дверей на 75 градусов.

Напомним, предприятие с иностранными инвестициями "Субару Украина", основанное японским торговым домом "Sojitz" и официальными импортерами марки "Subaru" в Украине - "Мега-Моторс" и "Меркурий", начало работу в 2006 году.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...