UA

"УкрАвто" меняет топ-менеджеров

10.04.2009, 09:57

Компания "УкрАвто", подконтрольная народному депутату от БЮТ Тариэлу Васадзе, для того чтобы улучшить ситуацию с продажами автомобилей, решила обновить руководство в нескольких региональных отделениях. Об этом сообщает газета "Дело".

В частности было объявлено о ротациях в наблюдательном совете "Днепропетровск-Авто", "Сумы-Авто", "Харьков-Авто", "Таврия-Авто". Все компании являются собственностью "УкрАвто".

"Не секрет, что во время бурного роста автопродаж открывалось много автоцентров, а простой менеджер мог, проработав несколько лет, возглавить автосалон. На сегодня ситуация изменилась, поэтому мы провели некоторые кадровые изменения среди наших топ-менеджеров в регионах", — отметилт пресс-секретарь "УкрАвто" Илья Кмитюк.

Напомним, по итогам марта в Украине зафиксировано сокращение автомобильного рынка на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 1 квартале 2009 года спад достиг 70% (45 тыс. авто). Вместе с тем, мартовские продажи возросли на 27% по сравнению с "провальным" февралем 2009 года.

Корпорация "УкрАВТО" – крупнейший производитель автомобилей в Украине и Польше, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг. Сотрудничает с "Daimler AG", "Chrysler LLC", "General Motors", "Nissan", "Toyota", "Chery" и "АвтоВАЗ".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости