"УкрАвто" меняет топ-менеджеров

10.04.2009, 09:57

Компания "УкрАвто", подконтрольная народному депутату от БЮТ Тариэлу Васадзе, для того чтобы улучшить ситуацию с продажами автомобилей, решила обновить руководство в нескольких региональных отделениях. Об этом сообщает газета "Дело".

В частности было объявлено о ротациях в наблюдательном совете "Днепропетровск-Авто", "Сумы-Авто", "Харьков-Авто", "Таврия-Авто". Все компании являются собственностью "УкрАвто".

"Не секрет, что во время бурного роста автопродаж открывалось много автоцентров, а простой менеджер мог, проработав несколько лет, возглавить автосалон. На сегодня ситуация изменилась, поэтому мы провели некоторые кадровые изменения среди наших топ-менеджеров в регионах", — отметилт пресс-секретарь "УкрАвто" Илья Кмитюк.

Напомним, по итогам марта в Украине зафиксировано сокращение автомобильного рынка на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 1 квартале 2009 года спад достиг 70% (45 тыс. авто). Вместе с тем, мартовские продажи возросли на 27% по сравнению с "провальным" февралем 2009 года.

Корпорация "УкрАВТО" – крупнейший производитель автомобилей в Украине и Польше, дистрибьютор и поставщик сервисных услуг. Сотрудничает с "Daimler AG", "Chrysler LLC", "General Motors", "Nissan", "Toyota", "Chery" и "АвтоВАЗ".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации