Uz-Daewoo выведет на рынок новый автомобиль C-класса

19.03.2012, 09:53
Uz-Daewoo выведет на рынок новый автомобиль C-класса - Фото
a3a87dea9f9588a46e10f5f1f30cf6b3.jpg

К началу 2013 года Uz-Daewoo представит на российском рынке новую модель С-класса

Об этом сообщил 15 марта Тохиржон Жалилов, заместитель председателя правления АК "Узавтосаноат" в рамках VI ежегодной общедилерской конференции, проходящей  в Санкт-Петербурге, сообщает Auto-Dealer.

Какие-либо подробности о новинке не сообщаются, но представитель производителя заверил, что детали о новой модели станут известны грядущим летом.

Также, к 2013 году узбекский автопроизводитель обещает повысить безопасность модели Nexia (Нексия) за счет оснащения ее подушками безопасности, а также системами ESP и ABS. Плюс ко всему, в компании рассматривают вероятность рестайлинга модели (это же касается и модели Matiz (Матиз), а также возможность установки на нее автоматической коробки передач.

Тохиржон Жалилов отдельно отметил, что несмотря на изменения в оснащении автомобилей, Uz-Daewoo останется игроком в том же ценовом сегменте.

Напомним, в Украине реализуются две модели производства UZ-Daewoo - Matiz и Nexia. По данным ассоциации Укравтопром в 2011 году в Украине было продано 5 072 автомобилей Daewoo, что на 56,5% больше, чем в 2010 году.

Необходимо отметить, что продажи марки могли бы быть и выше, если бы не квотирование узбекских автомобилей, введенное Украиной в ноябре, в ответ на на действия Узбекистана, который нарушил права и интересы украинских автопроизводителей при реализации продукции на узбекском рынке.

Впрочем квотирование действовало недолго. 27 января 2012 года Межведомственная комиссия по международной торговле отменила заградительные меры введенные для автомобилей из Узбекистана.


 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"