В августе цены на "Subaru" остаются привлекательными

07.08.2009, 10:20

на правах рекламы

Дистрибьюторская компания "Субару Украина" приняла решение о сохранении акционных цен на модели Outback, Forester и Impreza в августе.

В ав

на правах рекламы

Дистрибьюторская компания "Субару Украина" приняла решение о сохранении акционных цен на модели Outback, Forester и Impreza в августе.

В августе цены на популярную Subaru Impreza c двигателем объемом 1,5 л в кузове хетчбек стартуют с $19700. Практичность седана Impreza можно получить за $19967.

Лидер сегмента компактных SUV, Subaru Forester, стоит от $28060. За эту сумму предлагается 2-литровый автомобиль с механической КПП, великолепным комфортом и высокой проходимостью.

В августе цены на "Subaru" остаются привлекательными

Одним из самых привлекательных предложений в сегменте автомобилей бизнес-класса является Subaru Legacy, которая предлагает великолепный дизайн, богатое оснащение и высокие ходовые характеристики по цене от $27370. Что касается универсала Outback, то 2,5-литровый автомобиль мощностью 172 л.с. с механической КПП можно приобрести за $29998.

Цены действуют по всей дилерской сети "Субару Украина", оплата производится в гривне по курсу Национального банка Украины на момент покупки. Количество акционных машин на складе ограничено.

Все автомобили Subaru укомплектованы системой постоянного симметричного полного привода Symmetrical AWD, а также горизонтально-оппозитными силовыми агрегатами Subaru Boxer отличающихся высокой мощностью и экономичностью и соответствием экологическим стандартам Euro 4.

Базовая комплектация всех моделей включает: климат-контроль, руль с гидроусилителем и регулировкой по высоте и глубине, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулируемые зеркала с подогревом, подогрев передних сидений и зоны стеклоочистителей, информационный дисплей, гнездо для подключения доп. оборудования (аудио, AUX), антиблокировочную систему ABS, систему распределения тормозных усилий - (Safety brake pedal system), фронтальные подушки безопасности SRS, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением.

http://www.subaru.ua

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"