На базе автозавода "АнтоРус" (Херсон) будет налажено производство китайских автомобилей Brilliance" и "Jinbei". Договоренность об этом была достигнута между президентом компании "Shenyang Brilliance Jinbei Automobile Co., Ltd" Хе Гухуа с председателем..

На базе автозавода "АнтоРус" (Херсон) будет налажено производство китайских автомобилей Brilliance" и "Jinbei". Договоренность об этом была достигнута между президентом компании "Shenyang Brilliance Jinbei Automobile Co., Ltd" Хе Гухуа с председателем Херсонской облгосадминистрации Борисом Силенковым 14 марта.

Как сообщает пресс-служба Херсонского облсовета, руководство области готово создать компании "Shenyang Brilliance Jinbei Automobile Co., Ltd" благоприятные условия для работы в регионе. По словам Б.Силенкова, этот проект будет "только на пользу региону и европейскому рынку".

Компания "Shenyang Brilliance Jinbei Automobile Co., Ltd" владеет одним из наиболее современных автомобилестроительных заводов в мире, который специализируется на производстве автомобилей "ВМW", "Brilliance" и "Jinbei". На заводе работают 9 тыс. человек, выпускается 100 тыс. автомобилей среднего и большого классов.

Завод "АнтоРус" образован в 2001 году. Выпускает автобусы малого и среднего класса "Антон" и "Руслан" различных модификаций.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...