В Porsche раздумывают над новым суперкаром

11.07.2011, 17:25

В компания Porsche намерены расширить модельную линейку бренда. Как считают в руководстве, было бы полезно закрыть чем-нибудь прореху в модельном ряду между Porsche 911 GT2 RS и гибридным супер-спайдером 918 Spyder. Об этом сообщает -->

В компания Porsche намерены расширить модельную линейку бренда. Как считают в руководстве, было бы полезно закрыть чем-нибудь прореху в модельном ряду между Porsche 911 GT2 RS и гибридным супер-спайдером 918 Spyder. Об этом сообщает АвтоВести.Ру.

По словам руководителя департамента продаж Porsche AG Бернхарда Майера, новинка должна заполнить пробел между 237 000 евро за 911 GT2 RS и 768 000 евро за 918 Spyder, но что именно это будет, пока неизвестно.

В Цуффенхаузене обкатывают первоначальные идеи, которые могут вылиться либо в новую модель на растянутой базе Cayman/Boxster, либо в четырехдверный кабриолет Panamera, либо во что-то еще. Бернхард Майер заметил, между тем, что идеи выглядят весьма перспективными.

Кроме того, стало известно, что в Porsche намерены довести до 20% долю кроссоверов Cayenne в объеме ежегодного производства. Связано это с растущей популярностью кроссоверов , особенно на китайском рынке, где выстроилась годичная очередь. Увеличением производства компания намерена добиться сокращения очереди хотя бы на полгода.

Стоит отметить, что именно благодаря Cayenne продажи Porsche за первую половину текущего года выросли на 37%. Всего же посредством расширения своего присутствия на развивающихся рынках Porsche намерен увеличить объемы выпуска в два раза – до 200 000 автомобилей в год к 2018 году. Этому должен помочь и выпуск целого ряда новых моделей, и обновление существующих.

Пошлина на иномарки поднимет цены на украинские авто>>>
Пошлина на иномарки может сорвать соглашение о свободной торговле с ЕС>>>
В результате отмены техосмотра ГАИ потеряет полмиллиарда гривень>>>

Рада отменила обязательный техосмотр>>>
УкрАвто: Мировым автоконцернам невыгодно инвестировать в Украину>>>
Украина начала спецрасследование против автоимпорта>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"