В Украине появились новые автобусы большого класса ЛиАЗ-5293 и ЛИАЗ-5256, укомплектованные двигателями, отвечающими стандартам "Евро-3". Новые автобусы оснащены системой книлинга, которая обеспечивает наклон кузова в сторону тротуара для уменьшения посадо

В Украине появились новые автобусы большого класса ЛиАЗ-5293 и ЛИАЗ-5256, укомплектованные двигателями, отвечающими стандартам "Евро-3". Новые автобусы оснащены системой книлинга, которая обеспечивает наклон кузова в сторону тротуара для уменьшения посадочной высоты. Автоматическая коробка передач позволяет достичь дополнительной плавности хода автобуса и вместе с гидроусилителем руля облегчает работу водителя. Тормозная система – пневматическая с ABS.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в корпорации "АИС", эксклюзивного импортера марки ЛиАЗ в Украине, ЛиАЗ-5293 оснащается двигателями "Caterpillar-3126E" (дизельный) мощностью 234. Салон модели усовершенствован для обеспечения максимального комфорта пассажиров. В автобусе предусмотрено 25 посадочных мест, его вместительность - 100 человек. Цена ЛиАЗ-5293 – 766 тыс.грн.

ЛиАЗ-5256 предназначен для городских, пригородных и междугородних перевозок, автоматическая коробка передач, гидроусилитель руля, система ABS – все это делает автобус комфортным для пассажиров, простым в эксплуатации и недорогим в обслуживании. ЛиАЗ-5256 оснащается на выбор тремя двигателями ("Caterpillar 3126", "ЯМЗ-236НЕ2", "Cummins CG-250") мощностью от 234 до 250 л.с., в зависимости от модели. Также возможны поставки автобусов ЛиАЗ-5256, оснащенные двигателями, работающими на компримированном природном газе. Цены на автобусы - от 490 тыс.грн.

Напомним, "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Предоставляет полный комплекс сервисного обслуживания автомобилей, их предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Является эксклюзивным импортером марок: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Также имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия), "Ford" (США). В 2005 г. получила статус эксклюзивного импортера автомобилей марки "Citroеn" (Франция), в 2007 г. - стала эксклюзивным импортером марки "SsangYong" (Корея) и легковых автомобилей GEELY (Китай).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...