В I квартале 2008 года продажи автомобилей корейской марки "SsangYong" в Украине составили более 1000 единиц. По данным компании "КМ-Украина", которая импортирует "SsangYong" в Украину, этот показатель составляет больше половины совокупного объема продаж.

В I квартале 2008 года продажи автомобилей корейской марки "SsangYong" в Украине составили более 1000 единиц. По данным компании "КМ-Украина", которая импортирует "SsangYong" в Украину, этот показатель составляет больше половины совокупного объема продаж этой марки в Украине в прошлом году.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "КМ-Украина", увеличение продаж позволяет повысить прогнозы на 2008 год. "В начале года мы заявляли о годовых планах продаж в 4420 авто, - говорит директор "КМ-Украина" Олег Карабаев. – Но первый квартал продемонстрировал, что мы играем на опережение. И возможно, эта цифра уже скоро будет откорректирована в сторону увеличения".

В рейтинге продаж по-прежнему лидирует модель "SsangYong Rexton". На сегодняшний день эта модель обеспечивает больше половины продаж всей линейки. В 2008 году компания планирует увеличить поставки в Украину пикапа "Actyon Sports" и минивэна "Rodius", а также расширить товарный ряд новыми модификациями известных моделей.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...