В Украине стартовали продажи "Mercedes-Benz Actros"

05.08.2008, 15:57

В Украине стартовали продажи нового грузовика "Mercedes-Benz Actros". Третье поколение этого семейства грузовиков претерпело 37 усовершенствований относительно экономичности, комфорта, безопасности и дизайна.

Как

В Украине стартовали продажи нового грузовика "Mercedes-Benz Actros". Третье поколение этого семейства грузовиков претерпело 37 усовершенствований относительно экономичности, комфорта, безопасности и дизайна.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "АвтоКапитал", генеральном представительстве "Daimler AG" в Украине, новинкой в данном рыночном сегменте является серийная поставка полностью автоматизированной коробки передач "Mercedes PowerShift". Они адаптированы к украинским условиям, имеют более мощный генератор, специальные модификации подвески и подогрев кабины.

Новый "Actros" - автомобиль с улучшенным комфортом. Впервые в грузовом автомобиле применена система регулирования уровня, обеспечивающая горизонтальное положение верхнего комфортабельного спального места. Нижнее спальное место снабжается комфортабельной эластичной решеткой. Оптимизированное рулевое управление седельных тягачей с пневмоподвеской стало еще "острее" и обеспечивает лучшую курсовую устойчивость и невосприимчивость к колеям. Это повышает не только комфортабельность автомобиля, но и его безопасность.

Среднее потребление топлива автомобилем составляет около 20 л на 100 км, а объем выбросов - 20 грамм CO2 на тонно-километр. Все автомобили прошли предпродажную подготовку и имеют гарантию на силовую линию - 3 года, или 450 тыс. км.

ОАО "АвтоКапитал" основано на базе СП "Автомобильный дом Украина-Мерседес-Бенц" в 2001 году. "АвтоКапитал" взял на себя функции по импорту автомобилей и запасных частей "Mercedes-Benz", а также работу с дилерами. Имеет права генерального импортера по маркам "Chrysler", "Jeep" и "Dodge".

"Mercedes-Benz" - немецкая компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей и двигателей. Основана в 1926 году. В настоящее время является дочерней компанией концерна "Daimler". Штаб-квартира находится в Штутгарте.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати