В Украине появилась рестайлинговая версия "Citroеn С2". Цена французского хетчбека в комплектации "Base" составляет $17 200. "Атлетическая" версия "Sport" стоит $19 600, а более богатые комплектации "Dynamic" и "Race" - $20 990 и $22 260 соответственно...

В Украине появилась рестайлинговая версия "Citroеn С2". Цена французского хетчбека в комплектации "Base" составляет $17 200. "Атлетическая" версия "Sport" стоит $19 600, а более богатые комплектации "Dynamic" и "Race" - $20 990 и $22 260 соответственно.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", компактный хэтчбек имеет обновленный дизайн и расширенную линейку силовых агрегатов. "С2" также получил новые противотуманные фары, обновленные корпуса зеркал заднего вида и модернизированную решетку радиатора, обрамленную хромированной полоской.

Кроме того, в обновленном авто появилась система "Stop&Start", с помощью которой можно экономить до 10% топлива при поездках по городу и до 15% - в пробках. Топливная экономия происходит благодаря выключению мотора при остановке и дальнейшему запуску после снятия ноги с педали тормоза.

Линейка силовых агрегатов модернизированного "Citroеn С2" пополнилась 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 75 л.с., в паре с которым работает 5-ступенчатая "механика" или роботизированная коробка передач "SensoDrive". Кроме того, в украинских автосалонах появилась модификация "С2" с 1,6-литровым 110-сильным двигателем, сопряженным с "роботом" "SensoDrive".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...