Обновлённые SUV "Nissan Pathfinder" и пикап "Nissan Navara" появятся в Украине в апреле 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Н

Обновлённые SUV "Nissan Pathfinder" и пикап "Nissan Navara" появятся в Украине в апреле 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Ниссан Мотор Украина.

"Nissan Pathfinder" и "Nissan Navara" 2010 модельного года получили усовершенствованный дизельный двигатель dCi с рабочим объемом 2,5 л. с., увеличенной мощностью на 16 л.с. — до 190 л.с. (140 кВт), а крутящий момент вырос на 47 Н•м — до 450 Н•м.

В Украину завезут новые "Nissan Pathfinder" и "Navara" (фото)

Расход топлива у автомобилей с механической коробкой передач в смешанном цикле равен 8,5 л./100 км, что лучше прежнего значения на 1,5 л/100 км.

Кроме того, автомобили стали экономичнее, снижен уровень вредных выбросов. Цены и комплектации будут объявлены перед началом продаж.

В Украину завезут новые "Nissan Pathfinder" и "Navara" (фото)

Среди внешних изменений кузова следует отметить обновленный капот, измененную решетку радиатора и передний бампер, изменения также коснулись и задней части кузова.

Обновлён дизайн оптики головного света, теперь на "Pathfinder" и "Navara" устанавливаются фары прожекторного типа с ксеноновыми лампами (только для модели "Pathfinder"). Омыватели фар теперь телескопические и выдвигаются из переднего бампера. Молдинги окрашены в цвет кузова.

В Украину завезут новые "Nissan Pathfinder" и "Navara" (фото)

Изменения задней части — это, прежде всего, новый задний бампер, внешне "утяжеляющий" автомобиль.

В интерьере "Pathfinder" и "Navara" произошли существенные изменения, оба автомобиля получили новый селектор режимов работы полного привода, новые материалы отделки дверей и сидений, хромированные декоративные элементы и изменённый дизайн приборов. Также в зависимости от комплектации оба автомобиля оснащаются интегрированной системой навигации "Nissan Connect Premium" с сенсорным экраном.

В Украину завезут новые "Nissan Pathfinder" и "Navara" (фото)

В обновлённой версии появилась система ограничения максимальной скорости.

Активная безопасность дополнена системой динамической стабилизации (ESP) для "Navara" ("Pathfinder" уже был оснащён данной системой), которая отслеживает работу блока управления двигателем, скорость вращения колес, угол поворота рулевого колеса, продольное и боковое ускорения, угол рыскания.

В Украину завезут новые "Nissan Pathfinder" и "Navara" (фото)

Меню и голосовое сопровождение на обеих моделях на русском языке. Камера заднего вида, ранее доступная только на "Pathfinder", теперь появилась и в обновлённой "Navara".

Читайте также:

Топ-10 самых продаваемых в Украине авто (инфографика)>>>
Топ-20 автомарок Украины: актуальные цены (на 16.03)>>>
Автокредитование: ставки украинских банков (на 09.03)>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...