Договор предусматривает мелкий ремонт, покраску наружных поверхностей и интерьера

На Запорожском электровозоремонтном заводе начались работы по восстановлению трамваев, которые будут работать на улицах Одессы. Соответствующий контракт на организацию ремонтных работ трамваев фирмы TATRA T3M был подписан и.о. председателя правления АО ЗЕРЗ Олегом Винником 5 августа, передает пресс-служба Мининфраструктуры.

Согласно условиям документа, всего в ремонт должны поступить 11 трамвайных вагонов, по двум из них работа уже началась. Договор предусматривает мелкий ремонт, покраску наружных поверхностей и интерьера. Окончательная стоимость контракта будет установлена ​​после подготовки дефектных ведомостей, но ожидается, что ориентировочно она составит около 800 тыс грн.

По словам главы предприятия Олега Винника, освоение новых рынков - насущная необходимость для завода: "Завод имеет достаточно мощности для увеличения объемов выполненных ремонтных работ, теперь дело за активным поиском новых заказчиков, причем мы рассматриваем альтернативные каналы сбыта продукции. В перспективе мы планируем продолжить сотрудничество по восстановлению трамваев и троллейбусов", - заверил Олег Винник. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...