"Volkswagen" предлагают по сниженному курсу

05.02.2009, 13:56

Компания "Атлан-М" объявило о распродаже автомобилей "Volkswagen", которые находятся на складе "Атлант-М", стоимость моделей будет рассчитываться по сниженному курсу доллара. Предложение действует до 28 февраля 2009 года.

как сообщили в пресс-службе "Атлант-М", в дилерской сети компании семейство "Golf" (модели VW "Golf" V, "Golf" Plus, "Golf" Variant) реализуется со скидкой 13% на курс доллара, действующий в момент выставления счета. При этом выгода для покупателя составит порядка 50 тыс. грн. в зависимости от комплектации выбранного автомобиля. Седан VW "Jetta", минивэн "Touran" и "Cross Touran" предлагается со скидкой на курс доллара в размере 8%. Условия ценовой акции распространяются на автомобили, завезенные и растаможенные в 2008 и 2009 годах.

Вместе с тем, на коммерческую технику "Volkswagen" (VW "Caddy", T5 "Transporter" и "Crafter") до конца зимы действует специальная цена с 10% скидкой на коммерческий курс доллара. На представительский многофункциональный фургон VW "Multivan" действует фиксированный дисконт в размере до $8 тыс. Предложение распространяется на автомобили, растаможенные в 2008 году.

Холдинг "Атлант–М" – одна из самых крупных сетей автосалонов, работает на рынках Украины, России, Беларуси. В Украине работают шесть предприятий холдинга – три официальных дилера "Volkswagen" – "Атлант-М Днепр", "Атлант-М Лепсе" и "Атлант-М Днепровская набережная", официальный дилер "Skoda" "Атлант-М Алексеевка", официальный дилер "Nissan" "Атлант–М на Гагарина", импортер "Great Wall" – "Атлант-М Китайские автомобили".


Продажа авто: подборка новостей>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации