UA

Ввоз иномарок в Украину снизился на 30%

17.11.2008, 16:55
Ввоз иномарок в Украину снизился на 30% - Фото
363c3a05849134419bbd8bf40fee24ab.jpg

Ввоз иномарок в Украину снизился на 30%

За последние два месяца текущего года импорт автомобилей ряда иностранных производителей в Украину снизился на порядка 30%. Это связано с падением продаж транспортных средств в Украине. Об этом в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил президент Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Станислав Щербина.

Он отметил, что самая большая проблема для автодилеров сегодня - реализация автомобилей. На складах украинских импортеров, по его словам, сегодня сконцентрировалось большое количество непроданных машин.

"Поэтому говорить сегодня о том, что импорт автомобилей будет активизирован вследствие тех или иных обстоятельств, было бы неправильно. На сегодняшний день импортеры заморозили свои деньги так же, как и украинские покупатели автомобилей, создав так называемый отложенный спрос. Говорить о том, чтобы развивать импорт в сегодняшней ситуации, неправильно, поскольку сегодня условия не позволяют импортеру работать так, как он работал месяц, три месяца назад", - добавил С.Щербина.

Он также отметил, что по некоторым торговцам транспортными средствами ВААИД импорт снизился уже на порядка 30%.

Автомобильные новости недели >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости