UA

Зерновозы и другие грузовики Scania для агросегмента p

02.06.2014, 10:00
Зерновозы и другие грузовики Scania для агросегмента - Фото

На правах рекламы

На выставке Агро 2014, которая состоится с 4 по 7 июня 2014 на территории Экспоцентра Украины в Киеве, будет представлен зерновоз Scania 6x4 с прицепом Wielton и новыми кузовами завода "Алеко", а также молоковоз Scania P250. Новые опции по комплектации и дополнительные услуги позволяют повысить рентабельность и эффективность агроперевозок.

Комплектация зерновоза Scania P400 6x4 Евро 4 с прицепом Wielton и новыми моделями кузовов завода "Алеко" разрабатывалась в тесном сотрудничестве с клиентами из агросегмента. В ней учтены основные требования аграриев к перевозкам зерновых:

  • Габариты автопоезда обеспечивают беспрепятственный заезд к местам загрузок и разгрузок, а также ваговых комплексов.
  • Универсальность кузовов позволяет осуществлять перевозки различных видов сельхозпродукции в зависимости от сезона (зерновые, свекла, кукуруза, солома, др.).
  • Колесная формула шасси 6х4 и пакет "Off-road" позволяет использовать автопоезд как на отрезках "поле-элеватор", так и "элеватор-порт".
  • Система автоматического переключения передач Скания Оптикруз обеспечивает экономный расход топлива независиом от опыта и квалификации водителя.
  • Нова бесплатная услуга дистанционной диагностики сводит к минимуму количество простоев.
  • GPS-система Scania FMS по управлению автопарком осуществляет контроль за эксплуатационными расходами, в том числе топлива, а также включает много других полезных функций. Необходимое оборудование и пакет подписки "Мониторинг" включены в стандартную комплектацию.

Зерновозы и другие грузовики Scania для агросегмента

"Модульный принцип производства грузовиков Scania позволяет собрать любую модель автопоезда, максимально адаптированную под поставленную транспортную задачу, - рассказывает Андрей Даллакян, коммерческий директор ООО "Скания Украина". - У нас есть огромный опыт работы с производителями кузовов и прицепного оборудования, как отечественными, так и зарубежными, поэтому мы предлагаем готовые решения с учетом индивидуальных требований различного ценового уровня.
Сервисная сеть по всей Украине позволяет поддерживать технику в постоянном движении, что очень важно во время сбора и транспортировки урожая. Универсальность кузовов обеспечивает их эффективное использование в любое время года".

Зерновозы и другие грузовики Scania для агросегмента

Сейчас на складе в Украине есть в наличии новые зерновозы Scania различных спецификаций, а также зерновозы с пробегом. Scania предоставляет финансирование через собственную лизинговую компанию "Скания Кредит Украина". Контракты на обслуживание предусматривают скидки на работу до 25% и на запчасти до 15%.

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелых грузовых автомобилей, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность и минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики техники Scania. Компания была создана в 1891 году и представлена более чем в 100 странах мира. Центральный офис, а также центры исследований и развития находятся в Швеции, производственные мощности сосредоточены в Европе и Латинской Америке.

В Украине Scaniaработает с 1993 года. Сеть по продаже и обслуживанию техники Scania в Украине состоит из 7 современных дилерских центров, которые соответствуют стандартам ScaniaDOS (корпоративные стандарты качества по обслуживанию клиентов во всем мире).

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости