Женевский автосалон-2011: премьеры "Chevrolet"

22.02.2011, 17:11

Во время проведения автосалона в Женеве с 3 по 13 марта на стенде "Chevrolet" дебютируют 3 новые модели. Презентация будет приурочена к 100-летнему юбилею марки. Об этом сообщает "GM-Media".

В частности, компания проведет мировую премьеру хэтчбека "Cruze". Также запланирован европейский дебют спортивного кабриолета "Camaro" и нового седана "Aveo". Кроме того, для тест-драйвов в Зеленом павильоне (Pavillon Vert) будет доступен электромобиль "Volt".

Женевский автосалон-2011: премьеры "Chevrolet"

Серийная версия нового хэтчбека "Cruze" поступит в продажу в Европе уже весной текущего года. Шоукар на базе хэтчбека "Cruze" был показан на Парижском Автосалоне в сентябре прошлого года. Грузовая вместимость "Cruze" составляет примерно 400 литров, задние сиденья раскладываются в пропорции 60/40.

Женевский автосалон-2011: премьеры "Chevrolet"

В Женеве также состоится европейская премьера компактного седана "Chevrolet Aveo". Хэтчбек и седан имеют схожий вид: оригинально смотрится возрастающая боковая линия, она придает яркость новому четырехдверному автомобилю. Вместительный багажник, просторный салон и строгий дизайн седана, как ожидает "Chevrolet", заинтересует новый тип аудитории, отличный от почитателей хэтчбеков, а в особенности - семьи.

Женевский автосалон-2011: премьеры "Chevrolet"

Ряд бензиновых двигателей включает в себя две версии с объёмом 1,2 литра, 1,4 литра и 1,6 литра. Впервые "Aveo" будет продаваться с двумя версиями дизельного двигателя объемом 1,3 литра в сочетании с технологией Старт/Стоп. Седан "Aveo" поступит в продажу в Европе нынешним летом.

Женевский автосалон-2011: премьеры "Chevrolet"

Купе и кабриолет "Camaro" поступят в продажу к ограниченному числу европейских дилеров в сентябре 2011 года. Дизайн нового "Camaro" практически полностью схож с оригинальным концептом. Тяговитый 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 432 л.с. выдает максимальный крутящий момент в 569 Нм.

Шасси "Camaro" с электронной системой стабилизации и спортивным режимом может быть настроено для агрессивной манеры езды или использования на треке. Модель комплектуется вентилируемыми тормозными дисками с четырехпоршневыми суппортами Brembo. Среди систем безопасности фронтальные и боковые подушки безопасности, а также подушки-шторки для передних и задних пассажиров.

Приводная складная крыша кабриолета "Camaro" убирается за 20 секунд. Она выполнена из материала со звукоизоляцией и оборудована задним стеклом с электроподогревом.

В целом, в 2011 году "Chevrolet" представит в Европе семь новых моделей: "Orlando", "Captiva" нового поколения, новый "Aveo", хэтчбек "Cruze", "Corvette Grand Sport", кабриолет "Camaro" и "Volt"

Читайте также:
Автоновинки 2011 года: украинские ожидания >>>
Автомобили будут дорожать >>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации