Женщины откупаются от автоинспекторов вдвое реже мужчин

06.12.2010, 15:51

В России мужчины вдвое чаще чем женщины дают взятки автоинспекторам. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого Исследовательским центром рекрутингового портала "Superjob.ru".

По словам опрошенных автолюбителей, признавшихся в том, что им приходилось давать взятку сотрудникам ГИБДД (22%), работники данной структуры сами активно вымогают деньги, а именно "делают откровенные намёки", "просят деньги открыто, даже если водитель ни в чём не виноват".

Мужчин, сообщивших о том, что они давали взятки автоинспекторам, почти вдвое больше, чем женщин (27% и 14% соответственно). Кроме того, чаще остальных от работников ГИБДД откупались автовладельцы в возрасте 35-45 лет.

Тем не менее, подавляющее большинство респондентов (75%) уверяют, что за последний год они ни разу не давали взятку сотрудникам ГИБДД. Многие из них уточняют, что они никогда не подкупали работников дорожно-патрульной службы и не собираются этого делать в будущем: "Принципиально не даю"; "Никогда не давал и никогда не дам"; "Я не нарушаю и никогда с этим не сталкивался".

Опрос проводился во всех округах России с 28 по 30 ноября 2010 года. Исследуемая совокупность: экономически активное население России, имеющее личный автотранспорт. Размер выборки: 1800 респондентов.

"Fiat" и "Opel" создадут преемника "Combo">>>
"АвтоВАЗ" вдвое увеличил продажи "Lada">>>
Какие новинки "Opel" ожидают украинцев в новом году>>>
"Audi" представил новую A6 (фоторепортаж)>>>

"Subaru" начала продажи новой модели (фото)>>>
"Porsche" официально подтвердил выпуск "Cajun">>>
В Европе определили лучший автомобиль года>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников