AROMA KAVA открыла кофейню в новом формате с меню и баром p

30.09.2019, 11:00
AROMA KAVA открыла кофейню в новом формате с меню и баром - Фото
Фото - AROMA KAVA

На правах рекламы

Одна из крупнейших в Украине кофейных сетей - AROMA KAVA - открыла кафе нового формата на Майдане независимости в Киеве. Новое заведение под названием SPECIAL AROMA KAVA расположилось в трехэтажном помещении в здании Главпочтамта по адресу Бориса Гринченко, 1.

Особенность нового формата - широкий выбор кофейных напитков на арабике разных сортов, алкогольные коктейли, а также полноценное меню с основными блюдами, салатами и завтраками.

SPECIAL AROMA KAVA работает круглосуточно, поэтому посетители смогут наслаждаться ароматным кофе, вкусной едой и коктейлями в привычном для AROMA KAVA формате 24/7, что очень удобно в условиях большого города.

В интерьере заведения используется фирменный стиль: натуральное дерево, синий и оранжевый цвета.

У кафе - три уровня этажей. На первом расположен кофейный и алкогольный бар в формате To Go и стойка с панорамным видом на фонтаны Майдана независимости.

В ассортименте - классические кофейные напитки и авторский кофе. Посетители могут сами выбрать сорт кофе, на котором будет готовиться напиток. Среди самых популярных: Arabica Special, Peru, Ethiopia, Columbia.

В классической категории предлагаются кофейные напитки от 19 грн за эспрессо, до 38 грн за напиток "Шоколад". Блок Special имеет следующие позиции: "Американо клубничный"; "Американо имбирный"; "Латте чиа"; "Латте тирамису"; "Латте тоффи"; "Капучино халва"; "Раф клубника". Эти напитки стоят от 42 до 47 грн.

В заведении достаточно демократичная коктейльная карта, в которой нашлось место и бестселлерам, таким как Аperol Spritz, Whiskey Sour, Hugo, Mai Tai, и оригинальным коктейлям - Passion Sour, Angel Face, Mexican Hi. Отдельно стоит отметить опцию "коктейли с собой". Это очень удобно. Что касается цен, то, например, Аperol Spritz, Gin Tonic и Cuba Libre стоят всего 69 грн.

Также в SPECIAL AROMA KAVA можно попробовать разнообразные десерты. Например, "Чизкейк маракуя" или эклеры: "Ананас-розмарин", "Соленая карамель", "Клубника"; "Киевский десерт". Цены - от 34 до 54 грн.

Для тех, кто спешит, предложат взять с собой оригинальные сэндвичи и чиабаты: чиабатта с пармой, грушей и сыром бри; сэндвич с лососем и авокадо. Все это - по цене от 65 до 75 грн.

Над первым этажом новой кофейни расположен балкон с оригинальным алкогольным шкафом.

Второй этаж украшен в стиле "французское бистро". Здесь посетителей ждут уютная атмосфера и великолепный вид на центральную площадь столицы.

На балконе и втором этаже можно заказать блюда из меню кухни:

  • Куриные котлеты с пюре из жареного картофеля - 99 грн.;
  • Пряный томатный суп с песто - 65 грн.;
  • Телячьи щечки с батутом и грибным соусом - 155 грн.;
  • Греческий салат - 95 грн.;
  • Цезарь - 115 грн.;
  • Запеченный лосось с овощным ризотто с цуккини - 195 грн.;
  • Паста (карбонара, с креветками томатами и Чили, с томатами и базиликом) - от 99 грн.;
  • Сырники - 69 грн.;
  • Брускеты - от 59 грн.

В SPECIAL AROMA KAVA работает привычная для гостей программа лояльности AROMA FRIENDS, которая позволяет получать баллы при каждой покупке, а затем обменивать их на вкусные подарки.

Компания планирует и в дальнейшем открывать заведения нового формата, в том числе в формате франшизы.

AROMA KAVA - сеть кофеен, работающая в более чем 40-ти городах Украины, в том числе Киеве, Харькове, Одессе, Днепре. Входит в Группу Компаний «ЛИГА».

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации