UA

Бритиш Американ Тобакко назначила нового гендиректора в Украине

19.03.2012, 08:48
Бритиш Американ Тобакко назначила нового гендиректора в Украине - Фото
Фото: Саймон Уелфорд, гендиректор БАТ Украина

14 марта 2012 г. общее собрание акционеров ЧАО А/Т табачная компания В.А.Т.-Прилуки ( Бритиш Американ Тобакко Украина) назначило Саймона Уелфорда (Simon Welford) генеральным директором компании в Украине, отвечающего также за Беларусь и Молдову. Об этом сообщили в БАТ Украина.

Саймон Уелфорд работает в табачной отрасли более 20 лет и имеет значительный опыт работы на руководящих должностях в странах Африки и Западной Европы. На своей предыдущей должности он успешно осуществил слияние бизнесов Бритиш Американ Тобакко в Нидерландах и Бельгии в единую бизнес-единицу. Саймону Уелфорду 46 лет, по национальности он англичанин.

Джейсон Мерфи (Jason Murphy), который занимал должность генерального директора Бритиш Американ Тобакко Украина в течение трех последних лет, назначен на должность генерального менеджера Бентоель Групп (Индонезия), принадлежащей группе компаний Бритиш Американ Тобакко.

Компания Бритиш Американ Тобакко Украина - первое предприятие с иностранными инвестициями в табачной отрасли Украины, основано в 1993 году на базе Прилуцкой табачной фабрики. В портфель марок компании входят такие известные бренды как Kent, Vogue, Dunhill, Pall Mall и Прилуки особлыви.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости