Бритиш Американ Тобакко назначила нового гендиректора в Украине

19.03.2012, 08:48
Бритиш Американ Тобакко назначила нового гендиректора в Украине - Фото
Фото: Саймон Уелфорд, гендиректор БАТ Украина

14 марта 2012 г. общее собрание акционеров ЧАО А/Т табачная компания В.А.Т.-Прилуки ( Бритиш Американ Тобакко Украина) назначило Саймона Уелфорда (Simon Welford) генеральным директором компании в Украине, отвечающего также за Беларусь и Молдову. Об этом сообщили в БАТ Украина.

Саймон Уелфорд работает в табачной отрасли более 20 лет и имеет значительный опыт работы на руководящих должностях в странах Африки и Западной Европы. На своей предыдущей должности он успешно осуществил слияние бизнесов Бритиш Американ Тобакко в Нидерландах и Бельгии в единую бизнес-единицу. Саймону Уелфорду 46 лет, по национальности он англичанин.

Джейсон Мерфи (Jason Murphy), который занимал должность генерального директора Бритиш Американ Тобакко Украина в течение трех последних лет, назначен на должность генерального менеджера Бентоель Групп (Индонезия), принадлежащей группе компаний Бритиш Американ Тобакко.

Компания Бритиш Американ Тобакко Украина - первое предприятие с иностранными инвестициями в табачной отрасли Украины, основано в 1993 году на базе Прилуцкой табачной фабрики. В портфель марок компании входят такие известные бренды как Kent, Vogue, Dunhill, Pall Mall и Прилуки особлыви.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников