ЕБРР одолжит AgroGeneration $10 млн. для расширения

15.11.2011, 13:30
ЕБРР одолжит AgroGeneration $10 млн. для расширения - Фото
Мощности AgroGeneration

Как сообщили в ЕБРР, банк планирует планирует направить почти $10 млн. на расширение деятельности компании AgroGeneration, которая производит продукцию на основе зерновых и масличных культур в Украине и зарегистрирована на бирже NYSE/Euronext Alternext.

Головной офис компании AgroGeneration находится в Париже. Компания преимущественно работает в Украине, где имеет 6 сельскохозяйственных предприятий на 50 тыс. гектарах земли в северо-западной части Украины, и планирует использовать указанный кредит на ремонт и приобретение сельскохозяйственного оборудования для хранения, сушки, погрузки и полевых работ и в целом для расширения своей деятельности.

Финансирование ЕБРР осуществляется в рамках стратегии AgroGeneration, которая направлена на увеличение площадей пахотных земель до 100000 га до конца 2012 года, а также на увеличение количества зернохранилищ, которые она использует по всей стране. Проектом также предусматривается возможность вхождения ЕБРР в акционерный капитал компании AgroGeneration.

Французская сельскохозяйственная группа AgroGeneration в марте 2010 г. разместила свои акции на фондовой бирже NYSE Euronext. В июне 2010 г. компания купила 70% акций украинской группы Винал. Глава компании – француз Шарль Бегбедер (Charles Beigbeder).

old_jur1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме