По мнению организаторов акции, инициатива сети гипермаркетов выгодна покупателям, а также вынуждают конкурентов приобщиться к борьбе с высокой ценой

На правах рекламы

Национальная сеть гипермаркетов ООО "Эпицентр К" запустила на рынке Украины инициативу под девизом "Атака на цены". Атака на цены - это снижение цен более чем на 10 000 товаров.

Эпицентр запускает на рынке инициативу "Атака на цены"

Атака на цены - это, в первую очередь, бесспорная выгода для покупателей. С одной стороны, Эпицентр проверяет свои цены, сравнивает их с предложениями на рынке и делает максимально привлекательными для покупателей. А с другой - национальная сеть руководствуется уникальным принципом: "Производитель - Эпицентр - Потребитель", что позволяет избежать посредников и дает возможность для обеспечения более выгодных предложений и цен для потребителей. А значит, Эпицентр работает, чтобы его покупатели могли воплотить все свои желания, да еще и без лишних трат.

Эпицентр понимает, насколько в наше время потребителям нужны экономные и выгодные предложения. И пока другие заявляют: "Найди меньшую цену, и мы вернем разницу", Эпицентр просто тщательно проверяет и снижает свои цены. То есть, Эпицентр самостоятельно совершенствуется в пользу своих покупателей, и предлагает им лично убедиться и воспользоваться этим. Поэтому акция "Атака на цены" - это выгодные предложения и лучшие цены для покупателей, которые также вынуждают и конкурентов приобщиться к борьбе с высокой ценой. А в целом это приносит большую выгоду для всех украинцев.

Подробнее про акцию "Атака на цены" и другие специальные предложения от национальной сети "Эпицентр К" читайте в их электронной газете: http://epicentrk.ua/offers/akciya_ataka_na_cini

Также Эпицентр продолжает радовать своих покупателей акциями от производителей.

Вместе с брендом Berghoff компания "Эпицентр К" проводит уникальную акцию - "Вдвое больше преимуществ".

Все покупатели товаров в Эпицентре получают фишки за каждые 100 гривень покупки. Вклеивая их в специальный акционный буклет, можно будет купить товары компании Berghoff с выгодой -60%.

Эпицентр запускает на рынке инициативу "Атака на цены"

Например, за 8 фишек антипригарная кастрюля диаметром 20 см и обычной ценой 1003 грн, будет стоить участникам акции всего 400,99 грн.

Поспешите. Период раздачи фишек закончится 29 февраля следующего года, а выбрать понравившийся товар из буклета можно будет до 15 марта.

Также в этот период - с 01.11.2015 по 15.03.2016 - в торговых залах сети "Эпицентр К" на специальных стендах будет представлен дополнительный ассортимент товаров компании Berghoff, которые можно приобрести с экономией в 40%.

Узнайте об акции сейчас: http://epicentrk.ua/offers/akciya_bergoff

Главное правило обслуживания клиентов в Эпицентре - "Покупатель всегда прав!".

Следите за акциями на официальном сайте компании или узнавайте в ближайшем Эпицентре!

Комментарии
Последние новости
Загрузка...