Интертоп будет развивать одежную сеть

16.12.2011, 08:31
Интертоп будет развивать одежную сеть - Фото
aae51e24070fefcb4ae8606fb4a908f0.jpg

Компания MTI (Интертоп, Plato, Ecco) занялась расширением своего одежного бизнеса

Стратегия компании - расширить портфель одежных брендов. До недавнего времени она развивала только две сети - Timberland и Marc O'Polo, сообщил управляющий директор дивизиона обуви и одежды компании MTI Сергей Бадритдинов.

Как передает его слова Коммерсант-Украина в материале "MTI примеряет одежду", компания ведет переговоры о выводе в следующем году еще двух-трех известных одежных брендов. К тому же в конце прошлого года был открыт молодежный мультибрендовый магазин Urban United (сейчас работает четыре торговых точек). Осенью этого года - женской одежды Nao Nao (три магазина). "Обе сети представлены в среднем ценовом сегменте. Например, в Nao Nao средний чек в составляет $150, это уровень Marc O'Polo", - уточнил Бадритдинов.

Причиной активизации открытия сетей по продаже одежды в MTI называют желание расширить бизнес. При выводе новых одежных брендов компания будет ориентироваться на средний класс. "Сейчас доля среднего класса в стране небольшая. Но мы рассчитываем, что она будет расти", - поясняет Сергей Бадритдинов.

Напомним, российский оператор продуктовой розницы Х5 Retail Group ищет регионального директора для управления сетью супермаркетов в Украине. Вакансия компании появилась на сайте hh.ru 9 декабря. В сообщении отмечается, что менеджер должен обеспечить выполнение плана по продажам и ЕВITDA сети в целях обеспечения лидерства на рынке. В пресс-службе Х5 сообщили, что компания готова открывать в Украине новее точки и рассматривает возможность развития по франчайзингу. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"