UA

Крупный европейский туроператор покупает украинскую компанию

07.11.2013, 08:56
Крупный европейский туроператор покупает украинскую компанию - Фото
22ef836413d6cb65642256cee4c00af0.jpg

Кипрская Togebi Holdings Ltd получила разрешение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на приобретение активов по предоставлению туристической деятельности Turtess Travel. Собственником Togebi Holdings является TUI Travel Holding Ltd. Директор Turtess Travel в Украине Александр Новиковский отмечает: "Скорее всего, Turtess продаст часть активов, но сейчас стороны еще не достигли каких-то принципиальных договоренностей. Возможно, это произойдет в декабре".

Как передает КоммерсантЪ-Украина в материале "Путевка на двоих", Александр Новиковский говорит, что TUI c 2005 года начала покупку активов российской Turtess, а окончательно завершить слияние удалось только в 2010 году. Он предполагает, что таким же образом будет развиваться ситуация и в Украине.

Компания Turtess Travel работает в Украине с 2002 года, основные направления - Турция и Египет. В 2004 году запустила франчайзинговый проект Туртесс Партнер, куда в настоящее время входят 52 туристических агентства Украины. TUI работает на украинском рынке с 2009 года после покупки российской "дочкой" оператора Вояж-Киев, позже компания сменила название на TUI Ukraine. Предлагает отдых в Болгарии, Хорватии, на Кипре, в Греции, Черногории, Испании, Италии и других странах. Управляет франчайзинговой сетью Галопом по Европам. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости