Остановка работы связана с падением спроса и покупательской способности в связи с резким ростом курса валют и негативной политической ситуацией

Туристический оператор Ньюз Тревел сообщил о приостановке отправки туристов на отдых начиная с 17 января 2015 года. Среди причин - резкое падение спроса и покупательской способности в связи с резким ростом курса валют и негативной политической ситуацией на протяжении последнего года, сообщили в компании.

"Все туристы, которые находятся в настоящий момент зарубежом, обеспечены обратными билетами для возвращения в Украину, - сказали в пресс-службе туроператора. - Туристическим агентствам, которые имеют действующий агентский договор с ООО Ньюз Тревел следует уведомить своих туристов об отмене всех туров начиная с 17 января, в том числе и тех туров, документы на которые уже выданы на руки".

Агентство обещает вернуть средства по забронированным и оплаченным турам. 

Ньюз Тревел появился на рынке Украины в 2005 году как профильный оператор по Кипру и Тунису. На сегодня компания предоставляла услуги по 33 направлениям. Собственником компании является крупный европейский холдинг NEW UNITED TRAVEL GROUP.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...