UA

Савва Либкин закрывает рестораны Компот и Стейкхаус на Дерибасовской

22.10.2020, 16:54
Савва Либкин закрывает рестораны Компот и Стейкхаус на Дерибасовской  - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Ресторатор Савва Либкин закрывает кафе Компот и тематический ресторан Стейкхаус на Дерибасовской в Одессе. Об этом Либкин сообщил в Facebook.

Причиной ресторатор назвал завершение сотрудничества с бизнес-партнером.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

"25 лет я работал с одним партнером. И сейчас мы расходимся (по-хорошему разводимся и делим имущество). Причин много, суть одна – новый этап. Вся эта совокупность факторов привела меня к важному решению – я ухожу с Дерибасовской. Уже с ноября Компот на Дерибасовской и Стейкхаус закроются и станут историей. Яркой и заметной", – написал Либкин.

Ресторан Стейкхаус на Дерибасовской был открыт в 1998 году.

Читайте также: Ресторатор Савва Либкин: Летние площадки – выход для миллиона людей. Но возврата не будет

"Следом на Дерибасовской появилось еще одно мое заведение – кафе Компот. Открыли мы его на месте овощного магазина. И наполнили смыслами. Компот в банках. Работающие городские телефоны. Завтраки на ужин. Городское кафе-легенда. И так началась еще одна эпоха", – написал Либкин.

Как пишет НВ Бизнес, идею уйти с Дерибасовской Либкин рассматривал уже около года. В окружении ресторатора также отметили, что кафе Компот на улице Леонтовича в Одессе было открыто Либкиным с расчетом на то, что заведение на Дерибасовской будет в итоге закрыто. Издание также отмечает, что бизнес-партнер, о котором пишет Либкин – это Валерий Наумов. Ему принадлежат помещения на Дерибасовской, 20, в которых размещены кафе Компот и ресторан Стейк-хаус. Ранее Наумов был директором магазина Овощи-фрукты, расположенного по тому же адресу, а сейчас так же называется его собственная компания. Муж дочери Наумова — флоридский бизнесмен Игорь Фруман – был одним из спонсоров предвыборной кампании Дональда Трампа.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости