В Кривом Роге возобновил работу ТРЦ, в который в январе попала ракета
Фото: Солнечная галерея

В субботу, 3 февраля, в Кривом Роге возобновил работу торгово-развлекательный комплекс "Солнечная Галерея", в который в начале января попала российская ракета. Об этом сообщила компания Arricano, владелица торгового центра.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

После необходимых проверок Arricano решила возобновить работу Солнечной Галереи в части, которая получила незначительные повреждения, в том числе гипермаркет Auchan Украина. Открытие других зон будет происходить поэтапно.

"Жители Кривого Рога, комьюнити торгового комплекса с нетерпением ждали, когда заработают магазины любимых брендов, о чем свидетельствуют активные обсуждения на страницах ТРК в Instagram и Facebook. С 8 января до сих пор пользователи соцсетей оставили много комментариев со словами поддержки и благодарности за проведенные ранее детские и семейные мероприятия, комфортный шопинг и уютную атмосферу в ТРК "Солнечная Галерея"," — отметили в пресс-службе.

  • 8 января в результате массированной ракетной атаки россиян в Кривом Роге был уничтожен частный дом, также пострадал ТРК "Солнечная Галерея".
  • После этого стало известно, что Arricano в 2024 году заменит Auchan Украина новым продуктовым оператором в Кривом Роге.