Сделка на $2,9 млрд. объединит бренды Calvin Klein

01.11.2012, 14:24
Сделка на $2,9 млрд. объединит бренды Calvin Klein - Фото
Фото: http://www.pvh.com/#

Корпорация PVH, владелец торговых марок Calvin Klein и Tommy Hilfiger, и группа Warnaco заключили окончательное соглашение о слиянии. В результате PVH приобретет Warnaco, а держатели обыкновенных акций Warnaco получат по $51,75 наличными и 0,1822% доли обыкновенных акций PVH за каждую акцию Warnaco. Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Сделка с Warnaco оценивается примерно в $2,9 миллиарда. Ее совместный доход, по предварительным прогнозам, составит более $8 млрд.

PVH ожидает синергетический эффект от сделки в размере около $100 млн. Он будет полностью реализован в течение трех лет. Для достижения синергии PVH рассчитывает понести единовременные расходы в размере около $175 млн. в течение трех лет.

Слияние, которое было единогласно одобрено советами директоров обеих компаний, как ожидается, завершится в начале 2013 года, когда бывший владелец Warnaco получит примерно 10% находящихся в обращении обыкновенных акций PVH.

Объединенная компания станет одной из крупнейших и наиболее прибыльных глобальных компаний по производству одежды в мире, с диверсифицированным портфелем культовых брендов во главе с Calvin Klein и Tommy Hilfiger, а также наследием брендов Van Heusen, IZOD, ARROW, Bass, Speedo, Olga and Warner’s. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать