10 мобильных новинок от LG (фото)

26.01.2010, 17:10

Компания LG показала на CES-2010 несколько мобильных телефонов, среди которых смартфон LG eXpo, LG Shine II, LG Xenon, LG Chocolate Touch, LG enV Touch и другие.

1)LG eXpo – смартфон со встроенным проектором, осна

Компания LG показала на CES-2010 несколько мобильных телефонов, среди которых смартфон LG eXpo, LG Shine II, LG Xenon, LG Chocolate Touch, LG enV Touch и другие.

1)LG eXpo – смартфон со встроенным проектором, оснащенный процессором с частотой 1 ГГц. Проектор LG Mobile, крепящийся к тыльной стороне устройства, позволяет показывать презентации, слайд-шоу и онлайн видео прямо с мобильного телефона. LG eXpo также устраняет необходимость в пин-кодах и паролях благодаря технологии распознавания отпечатков пальцев "Smart Sensor" от "AuthenTec".

10 мобильных новинок от LG (фото)

2)Среди характеристик LG Shine II - 2,2-дюймовый широкоформатный зеркальный LCD-экран и поддержка Java 2.0, которые позволяют скачивать и смотреть видео. Оснащенный 2,0-мегапиксельной камерой со вспышкой и возможностью видеозаписи, телефон также имеет графический редактор, который позволяет изменять фотографий.

3)LG Xenon оснащен 2.8 дюймовым сенсорным дисплеем с обратной связью посредством вибрации и расширенным пользовательским Flash-интерфейсом, а также выдвижной четырехстрочнной QWERTY-клавиатурой. В телефоне предусмотрена также возможность быстрого переключения между звонками и другими функциями, такими как музыкальный плеер или доступ в Интернет.

10 мобильных новинок от LG (фото)

4)Особенность музыкального устройства Chocolate Touch – в технологии "Dolby Mobile", которая обеспечивает более богатое звучание басов и высоких тонов. LG Chocolate Touch также получил 3,2-мегапиксельную камерой с возможностью видеозаписи.

10 мобильных новинок от LG (фото)

5)Среди характеристик LG enV Touch: внешний сенсорный 3-дюймовый экран, полноразмерная QWERTY-клавиатура. Телефон позволяет читать документы с любых MicroSD карт в нескольких форматах (DOC, .XLS, .PPT и .PDF). В свою очередь, 3,2-мегапиксельная камера с возможностью записи видео отличается встроенной флеш-функцией "Intelligent Shot" и "Facial Makeover", улучшающей качество изображения.

6)LG enV3 обладает полноразмерной QWERTY клавиатурой и 2.6 дюймовым внутренним экраном, а также 3,0-мегапиксельной фото/видеокамерой с поддержкой флэш-функций.

7)LG Bliss с сенсорным экраном и виртуальной QWERTY-клавиатурой подходит для работы с электронной почтой и текстами. В телефон установлены полноценный браузер и почтовый клиент с функцией оповещения о поступлении новых сообщений. Среди особенностей также приложение Your Navigator, которое переносит возможности навигационной системы на мобильный телефон.

8)Выполненный формфакторе бокового слайдера, телефон LG Tritan оснащен выдвижной QWERTY-клавиатурой, что облегчает отправку текстовых, фото и видеосообщений и 3-дюймовым сенсорным экраном.

10 мобильных новинок от LG (фото)

9)Развлекательные возможности устройства LG Lyric представлены музыкальным проигрывателем с поддержкой 16 Гб и многозадачностью, которые позволяют слушать музыку в фоновом режиме, продолжая при этом пользоваться другими функциями телефона. Среди отличительных характеристик телефона также 2-мегапиксельная камера с возможностью редактирования фото, ночным режимом и режимом "Multi Shot Mode", который обеспечивает съемку до 6 последовательных кадров.

10)Телефон LG HELiX оснащен двумя экранами - большим внешним TFT с диагональю 2 дюйма, разрешением 176x220 и 262 тыс. цветов и внешним TFT с размером 96x64 и возможностью отображать 262 тыс. цветов. Он обладает 1,3-мегапиксельной камерой и функцией "Voice Clarity", которая автоматически настраивает слуховой порог.

Напомним, что недавно компании "Sprint" и "LG Electronics MobileComm USA, Inc" представили сенсорные телефоны "LG Lotus Elite" и "LG Rumor Touch" линеек "LG Lotus" и "LG Rumor".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"