Абонентам "Beeline" открыли сеть "Киевстар"

22.11.2010, 15:12

Сегодня, 22 ноября абонентам "Beeline-Украина" открыли национальный роуминг в сетях компании "Киевстар". Как сообщили

Сегодня, 22 ноября абонентам "Beeline-Украина" открыли национальный роуминг в сетях компании "Киевстар". Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компаниях, на территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети "Beeline-Украина" или ее сигнал является слабым, телефоны клиентов "Beeline-Украина" будут автоматически подключаться к сети "Киевстар". Услуга национального роуминга для абонентов "Beeline-Украина" не тарифицируется.

Находясь в национальном роуминге в сети "Киевстар", абоненты "Beeline-Украина" смогут пользоваться услугами мобильной связи в соответствии с их тарифными планами в полном объеме, а именно: голосовой связью, текстовыми сообщениями, мобильным интернетом по технологии GPRS/EDGE и т.д. Стоимость услуг связи остается неизменной и не зависит от того, в какой сети ("Киевстар" или "Beeline-Украина") они предоставляются.

Абоненту не нужно осуществлять дополнительные настройки, если его мобильный телефон поддерживает функцию "Автоматический выбор сети". Клиент "Beeline" также может выбрать сеть "Киевстар" вручную в меню телефона. Любые номера обслуживания, включая номера для заказа мобильного контента, будут работать для абонентов "Beeline-Украина", которые находятся в сети "Киевстар", в обычном режиме.

Обслуживание абонентов "Beeline-Украина", независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется центром обслуживания абонентов "Beeline-Украина" по номеру 0611.

Напомним, о планах открытия внутреннего роуминга на свои сети операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" объявили сразу же после того, как Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил слияние их активов в рамках "Вымпелком Лтд.".

Абоненты "Beeline" в сетях "Киевстара" до конца этого года будут общаться по "билайновским" тарифам с сохранением своих номеров. То же самое будет справедливо и наоборот – абоненты "Киевстара" будут пользоваться внутрисетевыми тарифами при звонках на номера 068. Действующие предложения "Beeline" или же те, которые будут презентованы до конца 2010, будут действовать до конца 2011 года. Где-то к этому времени завершится процесс объединения сетей и номерного ресурса.

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Оператор связи "Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме