UA

Абонентам "Beeline" открыли сеть "Киевстар"

22.11.2010, 15:12

Сегодня, 22 ноября абонентам "Beeline-Украина" открыли национальный роуминг в сетях компании "Киевстар". Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компаниях, на территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети "Beeline-Украина" или ее сигнал является слабым, телефоны клиентов "Beeline-Украина" будут автоматически подключаться к сети "Киевстар". Услуга национального роуминга для абонентов "Beeline-Украина" не тарифицируется.

Находясь в национальном роуминге в сети "Киевстар", абоненты "Beeline-Украина" смогут пользоваться услугами мобильной связи в соответствии с их тарифными планами в полном объеме, а именно: голосовой связью, текстовыми сообщениями, мобильным интернетом по технологии GPRS/EDGE и т.д. Стоимость услуг связи остается неизменной и не зависит от того, в какой сети ("Киевстар" или "Beeline-Украина") они предоставляются.

Абоненту не нужно осуществлять дополнительные настройки, если его мобильный телефон поддерживает функцию "Автоматический выбор сети". Клиент "Beeline" также может выбрать сеть "Киевстар" вручную в меню телефона. Любые номера обслуживания, включая номера для заказа мобильного контента, будут работать для абонентов "Beeline-Украина", которые находятся в сети "Киевстар", в обычном режиме.

Обслуживание абонентов "Beeline-Украина", независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется центром обслуживания абонентов "Beeline-Украина" по номеру 0611.

Напомним, о планах открытия внутреннего роуминга на свои сети операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" объявили сразу же после того, как Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил слияние их активов в рамках "Вымпелком Лтд.".

Абоненты "Beeline" в сетях "Киевстара" до конца этого года будут общаться по "билайновским" тарифам с сохранением своих номеров. То же самое будет справедливо и наоборот – абоненты "Киевстара" будут пользоваться внутрисетевыми тарифами при звонках на номера 068. Действующие предложения "Beeline" или же те, которые будут презентованы до конца 2010, будут действовать до конца 2011 года. Где-то к этому времени завершится процесс объединения сетей и номерного ресурса.

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Оператор связи "Beeline": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости