В расчете на одну обыкновенную акцию прибыль составила $0,4

Чистая прибыль Adobe Systems - крупного разработчика ПО для обработки фото и видео - по US GAAP выросла в третьем квартале 2012 финансового года, который завершился 31 августа, на 3% - до $201,36 миллиона относительно показателя за аналогичный период прошлого года, сообщила компания.

Как передает Прайм, выручка компании за отчетный период выросла на 6,6%, составив $1,08 миллиарда относительно результатов третьего квартала 2011 фингода. В расчете на одну обыкновенную акцию прибыль составила $0,4 по сравнению с $0,39 на акцию в третьем квартале прошлого финансового года.

Число платных подписок на сервис Adobe Creative Cloud выросло до 200 тысяч - по данным компании, еженедельно в течение третьего квартала регистрировалось более 8 тысяч подписок.

Однако прогнозы Adobe на четвертый квартал оказались ниже ожиданий аналитиков - компания ожидает выручки в промежутке $1,075-1,125 миллиарда, в то время как аналитики прогнозировали порядка $1,2 миллиарда. По прогнозам Adobe, прибыль в расчете на акцию составит в текущем квартале порядка $0,34-0,39.

Adobe Systems Inc. - разработчик продуктов для обработки любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и веб-контент. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...