Андрей Колодюк опроверг заявление о нападении на "Unitrade"

20.01.2009, 14:17
Андрей Колодюк опроверг заявление о нападении на
c5a047b10a43044be40b51f096ca73d1.jpg

Андрей Колодюк опровергает заявление своего брата - президента "Unitrade Group" Владимира Колодюка - о причастности к "рейдерскому нападению"

Андрей Колодюк опроверг заявление о нападении на "Unitrade"
Один из основателей компании "Unitrade Group" Андрей Колодюк опровергает заявление своего брата - президента "Unitrade Group" Владимира Колодюка - о причастности к "рейдерскому нападению" на "Unitrade". "Данное заявление выгодно Владимиру Колодюку и Владимиру Добровольскому, чтобы выиграть время и вывести деньги со счетов компании. В данный момент компания находится на грани банкротства", - говорится в заявлении, распространенном от имени А.Колодюка медиа-центром "Четвертый сектор", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"Если срочно не предпринять меры по реструктуризации обязательств и компаний, бизнес будет уничтожен полностью. Уже сейчас в Луганский суд подано заявление о несуществующей задолженности компаний "Unitrade", "City.com", "Melofon", "Service Master", на основании чего судом вынесено решение, согласно которому полностью блокируется хозяйственная деятельность компаний, в том числе и работа с банками. Это приводит к невозможности выплат по кредитам, облигациям, налоговым обязательствам. Как следствие - это приведет к полному уничтожению бизнеса", - говориться в тексте заявления от имени А.Колодюка.

"Выходом из создавшейся ситуации является только мирная процедура передачи дел от Владимира Колодюка Андрею Колодюку", - говорится в релизе.

Напомним, сегодня В.Колодюк заявил, что "попытка захвата" головного офиса компании "Unitrade Group" была предпринята на основе решения судьи Харьковского областного хозяйственного суда от 1 декабря 2008 года. В данной акции, как и прежде, он обвиняет своего брата - А.Колодюка.

Ранее А.Колодюк заявил о том, что решением совета учредителей "Unitrade", "City.com", "Melofon", "Service Master" от 29 декабря 2008 года он назначен генеральным директором этих компаний. В.Колодюк обвинил его в "попытке захвата" головного офиса компании.

Владимир Колодюк: биография и подборка новостей>>>
"Unitrade Group": справка и подборка новостей>>>
City.com: справка и подборка новостей>>>
Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>
Рейдерство: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery