App Store начал работать с Siri и Passbook

09.11.2012, 10:46
App Store начал работать с  Siri и Passbook - Фото
a4ad9ce2734f8453d8a03970df045051.jpg

Apple внесла новшеств в работу интернет-каталога App Store, направленных то, чтобы сделать шоппинг в розничных магазинах компании более удобным.

Как сообщает CyberSecurity, новая версия приложения под мобильные платформы, работающего с App Store, во-первых, работает с системой голосового распознавания Siri (только англоязычной), а во-вторых, позволяет покупать виртуальные подарочные карты Apple Store Gift Card.

Эксперименты с покупками виртуальных подарочных карт Apple - это для самой Apple первый эксперимент с ее же собственной системой Passbook. Купленные виртуальные подарочные карты помещаются именно в Passbook и затем их можно активизировать в магазине Apple Store или передарить кому-то из других пользователей систем.

Напомним, во время ежегодной конференции WWDC в Сан-Франциско руководитель Apple Тим Кук заявил о грядущем запуске магазинов приложений Apple App Store еще в 32 странах.

Cудя по карте, продемонстрированной на мероприятии, среди них есть и Украина. О точных сроках запуска не сообщается. Новые страны будут подключаться постепенно.

App Store уже доступен в 120 странах. Украинцы же долгое время для загрузки приложений должны были пользоваться иностранными онлайн-магазинами. Зачастую российским или американским.

Магазин приложений Apple App Store появился в 2008 году и с тех пор пользователи сделали с него около 30 млрд. загрузок. Сейчас в нем 650 тыс. приложений, из которых 225 тыс. для iPad. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации