UA

App Store начал работать с Siri и Passbook

09.11.2012, 10:46
App Store начал работать с  Siri и Passbook - Фото
a4ad9ce2734f8453d8a03970df045051.jpg

Apple внесла новшеств в работу интернет-каталога App Store, направленных то, чтобы сделать шоппинг в розничных магазинах компании более удобным.

Как сообщает CyberSecurity, новая версия приложения под мобильные платформы, работающего с App Store, во-первых, работает с системой голосового распознавания Siri (только англоязычной), а во-вторых, позволяет покупать виртуальные подарочные карты Apple Store Gift Card.

Эксперименты с покупками виртуальных подарочных карт Apple - это для самой Apple первый эксперимент с ее же собственной системой Passbook. Купленные виртуальные подарочные карты помещаются именно в Passbook и затем их можно активизировать в магазине Apple Store или передарить кому-то из других пользователей систем.

Напомним, во время ежегодной конференции WWDC в Сан-Франциско руководитель Apple Тим Кук заявил о грядущем запуске магазинов приложений Apple App Store еще в 32 странах.

Cудя по карте, продемонстрированной на мероприятии, среди них есть и Украина. О точных сроках запуска не сообщается. Новые страны будут подключаться постепенно.

App Store уже доступен в 120 странах. Украинцы же долгое время для загрузки приложений должны были пользоваться иностранными онлайн-магазинами. Зачастую российским или американским.

Магазин приложений Apple App Store появился в 2008 году и с тех пор пользователи сделали с него около 30 млрд. загрузок. Сейчас в нем 650 тыс. приложений, из которых 225 тыс. для iPad. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости