Apple начала продавать в США не "привязанный" iPhone 5

30.11.2012, 11:49
Apple начала продавать в США не
cc9413ef1b8557e6bc30276286d5a331.jpg

Корпорация Apple начала продавать в США не "привязанный" к оператору смартфон iPhone 5 по цене предшественника (от $649 до $849), стало известно из публикации на сайте онлайнового магазина Apple.

Как пишет Прайм, до сих пор новинка Apple продавалась в США, где цена iPhone традиционно одна из самых низких в мире, только вместе с контрактом сотового оператора, что отсекало большинство покупателей из других стран.

В американской версии онлайнового магазина Apple Store доступны для заказа без привязки к оператору все версии iPhone 5, работающие в сетях GSM. Срок поставки аппаратов составляет одну неделю.

iPhone 5 дебютировал на рынке трех десятков стран еще в сентябре, но ключевой сборщик смартфона - Foxconn, по слухам, не справлялся с производством нужного числа аппаратов, что вынудило Apple отложить запуск продаж на дополнительных региональных рынках. Согласно одной из версий, проблемы со сборкой были вызваны капризностью покрытия алюминиевого корпуса iPhone 5, позволившего сделать телефон тоньше и легче.

Появление iPhone 5 в свободной продаже в США может свидетельствовать, что производственные проблемы удалось решить, и новинка скоро появится в новых странах.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников