Apple начала продажи iPad mini и iPad 4

02.11.2012, 11:16
Apple начала продажи iPad mini и iPad 4 - Фото
Новый планшет Apple iPad mini

Компания Apple сегодня, 2 ноября, начинает продажи компактного планшета iPad mini и полноразмерного iPad четвертого поколения на рынке США и еще 33 стран, включая большую часть Европы.

Как пишет Прайм, этот запуск станет самым масштабным в истории компании. Для сравнения, смартфон iPhone 5 дебютировал в сентябре на рынке только девяти стран.

Первое время в продаже будут доступны модели планшетов, которые могут выходить в интернет только через сети Wi-Fi, а версии, дополнительно оснащенные LTE-модулями, появятся спустя несколько недель.

Инфографика: Что можно купить вместо iPad mini

В США цена iPad mini будет начинаться с $329 за младшую модель с 16 Гбайт встроенной памяти и без возможности доступа к сотовым сетям. Цена iPad четвертого поколения останется на уровне предшественника - от $499 за модификацию с 16 Гбайт памяти также без сотового модуля.

Напомним, Apple представила компактный iPad mini 23 октября. Устройство получило экран с диагональю 7,9 дюйма, что почти на два дюйма меньше, чем у полноразмерных моделей iPad.

Новый полноразмерный iPad, который выходит на рынок спустя менее чем восемь месяцев после появления предшественника, был лишь незначительно модернизирован. Наиболее значимыми нововведениями обновленной версии самого популярного в мире планшета стали более мощный процессор A6X, порт Lightning и расширенная поддержка LTE. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации