UA

Apple открывает новый завод

05.11.2013, 08:51
Apple открывает новый завод - Фото
1a1c62e54ad80cbcb2abe34d4bec349b.jpg

Компания Apple открывает в США новую производственную мощность, которая расположится в штате Аризона. В компании говорят, что на новом заводе будут работать порядка 2 тыс. человек. Они будут заниматься производством компьютеров Mac, а сам завод будет снабжаться на 100% за счет возобновляемой энергетики. Большая часть производства на новом заводе будут сосредоточена на выпуске компонентов и новых Mac.

Помимо непосредственно завода, компания также соорудит солнечную электростанцию неподалеку от него.

Напомним, 22 октября компания Apple провела заявленное мероприятие для прессы, в котором анонсировала сразу множество своих новинок. Были показаны новые ноутбуки MacBook Pro, перешедшие на процессоры Intel Haswell, iPad, MacPro в циллиндрическом корпусе, операционная система Mac OS X Maverick и программные продукты, в частности, бесплатный GarageBand.

Новые MacPro перешли на процессоры Xeon E5 с 4,6, 8 или 12 ядрами, а также быстрой 1866-мегагерцевой памятью DDR3. Объем ОЗУ тут может увеличиться до 65 Гб на компьютер, а в качестве графики могут применяться профессиональные карты AMD FirePro с системой параллельных расчетов. К одному Mac Pro можно подключить до трех телевизоров UltraHD (4K). Также тут в наличии порты Thunderbolt 2 (шесть штук), четыре порта USB 3.0, WiFi 802.11ac, два гигабитных проводных Ethernet-разъема и HDMI.

Стоимость новых Mac Pro стартует с $2999 в минимальной конфигурации. А минимальная конфигурация - это 4-ядерный Xeon E5 3,7 ГГц, 12 Гб RAM, две карты AMD FirePro D300 и 256-гигабайтный SSD. В компании сообщили, что раньше Mac Pro собирались в Китае, теперь - в США.

Источник: 9to5Mac 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости