Можно подписать контракт с компанией и выплачивать как минимум $32 ежемесячно в счет iPhone нового поколения

Компания Apple предоставила поклонникам iPhone новую возможность получить новую модель взамен старой, оформив месячную подписку по программе iPhone Upgrade. Услуга была анонсирована на презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus в Сан-Франциско.

Каждый покупатель iPhone, желающий сделать апгрейд одновременно с выходом новой модели может подписать контракт, в рамках которого он обязуется выплачивать как минимум $32 ежемесячно. В итоге он сможет не пропустить ни одного обновления и в следующем году получит iPhone нового поколения сразу после релиза.

Услуга доступна пока что только на территории США, но в скором времени ее география будет расширена. Заплатив $32 за первый месяц, пользователь получит в свое распоряжение iPhone 6s базовой версии на 16 ГБ. Для 64-гигабайтной модификации сумма ежемесячного взноса составит $36,58, для 128-гигабайтной - $40,75. Для iPhone 6s Plus стоимость подписки на $4 выше - $36,58, $40,75 и $44,91 соответственно. Через 12 месяцев iPhone можно будет поменять на новый.

Действие подписки рассчитано на 24 месяца. При получении нового iPhone пользователь может по желанию обновить ее сроки. Также в подписку входит расширенный пакет услуг гарантийного сервиса AppleCare+.

Источник: macdigger.ru 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...