На российских телеканалах транслируются два рекламных ролика, посвященных продуктам Apple

Компания Apple запустила первую рекламную кампанию на российском телевидении, рассказали несколько партнеров американского производителя и подтвердил один из организаторов кампании. Сейчас на телеканалах транслируются два рекламных ролика. Первый посвящен новым смартфонам iPhone 6 и iPhone 6 plus, главные герои второго - девушка и юноша, контролирующие самочувствие с помощью приложений для устройств Apple. Ролики транслируются, в частности, на ТНТ, СТС и телеканале Пятница, пишут Ведомости.

Один из партнеров Apple знает, что заказчиком размещения рекламы Apple было агентство OMD OM Group Russia. По его информации, реклама будет транслироваться до конца ноября и весь декабрь на всех крупных федеральных каналах.

Представитель рекламного селлера Vi Антон Чаркинподтвердил, что недавно к компании обратилось одно из агентств с просьбой провести рекламную кампанию для Apple на всех телеканалах, которые работают с Vi. По данным сайта Vi, партнеры селлера - Первый, Россия, РЕН ТВ, ТВ-3, Пятый канал, Ю, Пятница, Карусель, CTC и другие.

Ранее Россия намеревалась запретить использование всех видов iPhone на территории страны. С 1 января 2015 года вступает в силу закон, подразумевающий хранение всех персональных данных граждан России исключительно на территории страны. Вместе с тем на гаджетах компании Apple имеется программа учетной записи iCloud, которая передает всю информацию о пользователях на серверы, находящиеся в США. Соответственно, продукция Apple попадает под запрет в России. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...