АрселорМиттал Кривой Рог возглавил российский менеджер

18.01.2012, 08:58
АрселорМиттал Кривой Рог возглавил российский менеджер - Фото
74d52ad989eef627a0698b0b20df987d.jpg

Он приступит к работе гендиректора после прохождения ориентационной программы в корпоративном офисе ArcelorMittal и оформления всех необходимых формальностей, сообщил представитель компании.

Как пишет Коммерсант-Украина, Артем Поляков до прихода в ArcelorMittal работал гендиректором сахарного бизнес-направления группы компаний Русагро.

"Среди задач, которые будут поставлены перед Артемом Поляковым, будет дальнейшее построение эффективного диалога между ArcelorMittal, как крупнейшим иностранным инвестором в стране, и правительством Украины", - отметил член совета директоров ArcelorMittal Гонзало Уркихо, чьи слова передала пресс-служба компании.

Основные трудности в работе компании сейчас - это отношения с государством, отмечает аналитик Astrum Investment Management Юрий Рыжков. "Генпрокуратура предъявляла компании претензии по выполнению инвестобязательств, кроме того, у компании есть трудности с возмещением НДС", - напоминает он.

Должность гендиректора АрселорМиттал Кривой Рог была вакантна с октября 2011 года, когда прежний глава меткомбината Ринат Старков перешел на работу в ArcelorMittal. И. о. гендиректора с тех пор являлся Вайдианатхапурама Венкитадри Вайдисваран, глава администрации по финансам компании.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации