В зависимости от конкретной модели, стоимость планшетов Asus составит от $600 до $1300

Источники в компании Asus утверждают, что компания планирует к концу октября вывести на рынок новую линейку планшетных компьютеров под управлением операционной системы Windows 8. В зависимости от конкретной модели, стоимость планшетов Asus составит от $600 до $1300.

Как сообщает CyberSecurity, в самой Asus планируют выпустить планшеты вскоре после релиза операционной системы Windows 8 и продавать их как предновогоднее предложение для широкого рынка. Здесь они будут конкурировать с продуктами HP, Lenovo и ранее анонсированными планшетами Microsoft Surface.

В линейке Asus будут как ARM-, так и Intel-модели, работающие, как на базе Windows 8, так и на Windows RT. Известно, что стартовой моделью в линейке планшетов Asus станет модель Vivo Tab RT на базе Win RT и процессоров ARM. Стоимость этого продукта составит $599.

Чуть более дорогая модель соответствует по спецификациям 32-гигабайтному iPad 3, но работает на софте Microsoft. Наконец, самая дорогая модель в трио планшетов будет стоить $1199 и работать на базе 11,6-дюймового экрана с разрешением 1920х1080 и процессора Intel Core i7. 

Напомним, ранее компания Amazon провела презентацию новой линейки планшетных компьютеров Kindle Fire HD.

Kindle Fire HD 8.9 с экраном 8,9 дюймов и поддержкой сетей 4G представлен по цене $499. Он имеет Dolby звук, двойные стерео динамики и поддержку Wi-Fi. Также доступна модель без 4G по цене $299.

Kindle Fire HD с экраном диагональю 7 дюймов и 16 Гб памяти представлен по цене $199.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...