UA

Авдеевский коксохим вернулся к режиму работы мирного времени

25.05.2017, 11:34
Авдеевский коксохим вернулся к режиму работы мирного времени - Фото
Фото: facebook.com/musa.magomedov

Авдеевский коксохимический завод, входящий в группу компаний Метинвест бизнесмена Рината Ахметова, после трех лет консервации вышел на полную загрузку производственных мощностей. Об этом в Facebook написал генеральный директор предприятия Муса Магомедов.

"Строительство новой ЛЭП на Авдеевку завершено. Спасибо энергетикам ДТЭК и завода за работу днём, ночью, в любую погоду. Авдеевка и АКХЗ со стабильным энергоснабжением. Благодаря этому мы возобновили работу восьмой коксовой батареи после трёх лет консервации", - сообщил он.

24 мая восьмая кокосовая батарея успешно выдала первый кокс, уточнил Магомедов.

"Теперь у нас в работе все восемь батарей, как и в мирное время. И мы сможем увеличить загрузку и выдачу кокса", - добавил он.

Напомним, 15 мая сообщалось, что Авдеевский коксохим после трех месяцев вынужденного простоя ввел в эксплуатацию второе производственное крыло. В декабре 2016 г. из-за обстрелов завод был вынужден полностью остановить работу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости