"Beeline" организовал роуминг в 16 странах

04.11.2008, 15:12

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о том, что в октябре открыла 16 новых направлений международного роуминга. Компания "Голден Телеком", входящая в структуру "Beeline", включил

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о том, что в октябре открыла 16 новых направлений международного роуминга. Компания "Голден Телеком", входящая в структуру "Beeline", включила услугу международного роуминга в 10 странах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, для контрактных абонентов связь стала доступной в Гвинее, Сербии, Израиле, Бангладеше, Бразилии, Мадагаскаре, Испании, Азербайджане и Черногории. Абоненты, обслуживающиеся на предоплаченных условиях, получили возможность пользоваться мобильной связью в Панаме, Сальвадоре, Франции, Таиланде и Шри-Ланке. Для абонентов, которые используют в зарубежных поездках услугу мобильного Интернет, открыт GPRS-роуминг в Израиле и Словении.

Для абонентов "Голден Телеком" в начале осени 2008 года также расширился список стран международного роуминга. Теперь контрактные абоненты этой сети могут быть на связи в Латвии, Исландии, Индонезии, Камбодже, Черногории, Сан-Марино, Либерии, Буркина Фасо, Индии и Китае.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 2 млн. 255 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Читайте также: Электроника и IT: влияние мирового кризиса >>>
Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени