"Beeline" объявил о запуске сервиса по предоставлению услуги доступа к Интернет по волоконно-оптическим каналам на скорости до 1 Гб/сек

"Beeline" предложил новые интернет-тарифы
Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о запуске сервиса по предоставлению услуги доступа к Интернет по волоконно-оптическим каналам на скорости до 1 Гб/сек. Услуга доступна в Киеве, Харькове, Запорожье, Львове и Житомире, а с 1 октября в Одессе и Днепропетровске.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, оператор предлагает два вида тарифных планов: плату за объем трафика или аренду канала. В первом случае абонентам предлагается 1 Гб трафика за абонплату 40 грн./мес. (при превышении лимита стоимость 1 Мб составляет 5 коп.) или 80 грн. за 11 Гб (1 коп./Мб при превышении лимита). Скорость доступа по всем направлениям составляет 100 Мбит/с.

Во втором случае оператор предлагает 4 тарифа: 99 грн. за канал "шириной" в 5 Мбит/с на внешние сети, 150 грн. за 10 Мбит/с, 200 грн. за 25 Мбит/с и 500 грн. за 100 Мбит/с. Скорость доступа в локальной сети провайдера для всех тарифных планов составляет 100 Мбит/с.

Таким образом УРС перенял эстафету от компании "Голден Телеком" по предоставлению услуг интернет-доступа частным абонентам.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 2 млн. 255 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...