Компания "Украинские радиосистемы" объявила о введении нового "курортного" тарифного плана, в котором звонки в Россию тарифицируются по 25 коп. со второй минуты разговора. Стоимость звонков на сети других операторов в Украине тарифицируется по 75 коп./мин

Компания "Украинские радиосистемы" объявила о введении нового "курортного" тарифного плана, в котором звонки в Россию тарифицируются по 25 коп. со второй минуты разговора. Стоимость звонков на сети других операторов в Украине тарифицируется по 75 коп./мин.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, стоимость первой минуты разговора внутри сети также тарифицируется по 75 коп., а последующих - по 0 коп./мин. Отправка SMS в Россию стоит 25 коп. Плата за соединение (ПЗС) не взимается. Приобрести стартовый комплект можно в курортных зонах и местах отдыха АР Крым, Одесской, Николаевской, Херсонской, Хмельницкой, Винницкой, Донецкой и Запорожской областей Украины.

Это уже второй "туристический" тариф от "Beeline", который компания представляет в этом году. В апреле оператор объявил о введении тарифа, в котором звонки внутри пакета стоят 9 коп./мин., звонки на остальные направления, в том числе звонки на любые номера телефонов в России, - 69 коп./мин.

Ранее "МТС-Украина" объявила о запуске обновленного тарифного плана, ориентированного на гостей и жителей Украины, в котором стоимость минуты разговора на номера МТС в Украине, России и Узбекистане составляет 50 коп./мин. Стоимость минуты исходящих звонков на номера стационарных телефонов, а также абонентам других операторов мобильной связи России и Узбекистана составляет 75 коп, а по Украине - 1 грн. ПЗС составляет 30 коп.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 942 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживают 41,3 млн. жителей (86% населения страны).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...