Оператор связи "Beeline" начинает продажи брендированного телефона "Beeline А100" – пока что только на территории РФ, но в украинском представительстве не исключают возможности того, что телефон появится и

Оператор связи "Beeline" начинает продажи брендированного телефона "Beeline А100" – пока что только на территории РФ, но в украинском представительстве не исключают возможности того, что телефон появится и в Украине.

"Beeline" запускает мобильный под своим брендом (фото)

"Beeline А100" позволяет обмениваться SMS и MMS-сообщениями, пользоваться GPRS-интернетом, обладает встроенным МР3-плеером и FM-радио (в комплект поставки входит стерео-гарнитура). Телефон также поддерживает работу с картами памяти объемом до 8 Гб. А100 продается в четырех цветовых вариантах – черном, желтом, сером и бежевом.

Цена телефона в России составит 850 рублей.

Напомним, в индустрии мобильных телефонов видятся первые признаки выздоровления после кризиса, как считают аналитики из "iSupply". И хотя количественно в 2009 году было поставлено меньше телефонов, чем в 2008 (1,15 млрд. против 1,2 млрд.), показатели последнего квартала были самыми высокими за год (+15,5% или же 335 млн. против 290 млн. телефонов, поставленных в III квартале 2009 года).

Оператор связи Beeline: справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...