"Билайн" интегрирует ресурсы украинских дочек

12.12.2008, 12:32

Оператор "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") объявил о том, что в третьем квартале 2008 года его украинские "дочки" ("Украинские радиосистемы" и "Голден Телеком") приступили к совместному использованию площадок для размещения базовых станций мобильной связи. В "Вымпелкоме" заявляют, что это позволило увеличить емкость сети при экономии средств.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелкома", на сегодняшний день украинские компании, входящие в группу "Вымпелком", совместно используют 67 площадок в Киевской, Одесской, Днепропетровской, Симферопольской, Львовской и Хмельницкой областях. В планах совместное использование позиций под GSM сеть в Донецке и Ивано-Франковске. Всего в третьем квартале 2008 года "Вымпелком" построил в Украине 100 базовых станций.

В группу компаний "Вымпелком" (ТМ "Билайн") входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. В Украине компанию представляет оператор "Украинские радиосистемы", работающий под ТМ "Beeline", с абонентской базой 2 млн. 296 тыс. человек.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации