UA

"Билайн" интегрирует ресурсы украинских дочек

12.12.2008, 12:32

Оператор "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") объявил о том, что в третьем квартале 2008 года его украинские "дочки" ("Украинские радиосистемы" и "Голден Телеком") приступили к совместному использованию площадок для размещения базовых станций мобильной связи. В "Вымпелкоме" заявляют, что это позволило увеличить емкость сети при экономии средств.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелкома", на сегодняшний день украинские компании, входящие в группу "Вымпелком", совместно используют 67 площадок в Киевской, Одесской, Днепропетровской, Симферопольской, Львовской и Хмельницкой областях. В планах совместное использование позиций под GSM сеть в Донецке и Ивано-Франковске. Всего в третьем квартале 2008 года "Вымпелком" построил в Украине 100 базовых станций.

В группу компаний "Вымпелком" (ТМ "Билайн") входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. В Украине компанию представляет оператор "Украинские радиосистемы", работающий под ТМ "Beeline", с абонентской базой 2 млн. 296 тыс. человек.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости