Что в июне искали украинцы в Интернете? Топ-10

09.07.2010, 15:05

Главной поисковой темой июня и, как оказалось, всего первого полугодия в Украине стал Чемпионат мира по футболу - 2010. За короткое время пользователи задали более 355 тыс. запросов о чемпионате - это в два с половиной раза больше, чем о Евровидении в...

Главной поисковой темой июня и, как оказалось, всего первого полугодия в Украине стал Чемпионат мира по футболу - 2010. За короткое время пользователи задали более 355 тыс. запросов о чемпионате - это в два с половиной раза больше, чем о Евровидении в мае, в три раза больше, чем о выборах Президента в январе, и почти в пять раз больше, чем о Зимних Олимпийских играх. Футбольные болельщики искали расписание, голы и счет отдельных матчей.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Яндекс.Украина", на втором месте украинского рейтинга - результаты внешнего независимого оценивания (почти 93 тыс. запросов). Выпусники школ искали, где посмотреть свои оценки, а заодно и ответы на вопросы тестов.

В топ-10 поисковых интересов попали два праздника - День медицинского работника (4 место) и День молодежи (9 место). А замыкает десятку проект нового Налогового кодекса Украины (10 место), который по популярности даже немного обогнал "Apple iPhone 4" (11 место).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности