Компания "Cisco" сегодня отчиталась о результатах III квартала 2010 финансового года (завершился 1 мая): выручка компании в указанный период составила $10,4 млрд., чистая прибыль - $2,2 млрд. При этом показатель выручки за год вырос на 27% (с $8,2 млрд...

Компания "Cisco" сегодня отчиталась о результатах III квартала 2010 финансового года (завершился 1 мая): выручка компании в указанный период составила $10,4 млрд., чистая прибыль - $2,2 млрд. При этом показатель выручки за год вырос на 27% (с $8,2 млрд. в III квартале 2009 года), а показатель чистой прибыли – на 62,6% (с $1,3 млрд. в III квартале 2009 года).

При этом прибыль на одну акцию (EPS) равняется $0,37, что на 60,9% больше, чем прошлогодний результат.

"Мы вернулись к солидному росту по регионам, продуктовым группам и покупательским сегментам, которого мы не видели со времен начала экономических трудностей", - комментирует результаты компании генеральный директор "Cisco" Джон Чамберс (John Chambers), добавляя, что хорошие финансовые результаты компании объясняются высокими стандартами производства и инвестициями в инновационные проекты.

Напомним, в конце апреля компания "Cisco" завершила сделку по поглощению крупнейшего производителя оборудования для телеконференций, компании "Tandberg", сделка оценивается в $3,3 млрд.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...