Дело Новой почты засекретили

22.01.2013, 15:07
Дело Новой почты засекретили - Фото
www.facebook.com/Новая-почта/#

Детали досудебного расследования по делу одесского филиала Новой почты не разглашают

В ответ на официальный запрос ЛІГАБізнесІнформ относительно ситуации вокруг Одесского филиала ООО "Новая почта", в Государственной налоговой службе в Одесской области сообщили, что ст. 222 Уголовно - процессуального кодекса Украины установлена недопустимость разглашения сведений досудебного расследования.

"Частью первой указанной статьи предусмотрено, что сведения досудебного расследования можно разглашать только с разрешения следователя или прокурора, и в том объеме, в котором они признают возможным", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также в одесском ГНС сообщили, что уголовное производство в отношении должностных лиц Новой почты начато на основании заявления гражданина по факту нарушения со стороны предприятия налогового законодательства.

Напомним, следственное управление налоговой милиции Государственной налоговой службы в Одесской области открыло уголовное производство в отношении ООО Новая почта.

Новая почта занимается доставкой документов и грузов и на сегодняшний день является лидером в этой сфере, как по грузообороту, так и по количеству отделений по стране. Компания имеет более 1065 отделений в более чем 652 населенных пунктах Украины. По оценкам самой компании, на ее долю приходится до 50% доставок из магазинов Уанета.

Читать также: Худший сценарий. Чем может обернуться дело Новой почты
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"