UA

Днепровский меткомбинат корпорации ИСД остановил работу

31.03.2017, 10:51
Днепровский меткомбинат корпорации ИСД остановил работу - Фото
Фото: пресс-служба ДМК

Днепровский металлургический комбинат, входящий в корпорацию Индустриальный союз Донбасса, остановлен с 30 марта 2017 г. на "горячую" консервацию, сообщает UAprom.

"Прекращение поставок кокса и значительный дефицит оборотных средств привели к остановке основных агрегатов и оборудования комбината", - сообщили в ДМК.

На комбинате вводится т.н. горячая консервация технологического оборудования. "Начальники структурных подразделений обязаны произвести безопасную остановку оборудования и принять меры по обеспечению его сохранности после остановки, а также обеспечить минимальное потребление всех видов энергоресурсов", - говорится в приказе по комбинату.

На период вынужденных простев будет приостановлено начисление доплаты за совмещение профессий, расширение зоны обслуживания, временно отсутствующего работника, за руководство бригадой, а также надбавок за высокое профессиональное мастерство.

Оплата труда работников сохраняется в размере 100% тарифной ставки (оклада). При этом начисление всех видов премий приостановлено.

Напомним, об угрозе полной остановки ДМК руководство корпорации ИСД предупреждало еще в конце февраля 2017 г.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости